Facebook вводит запрет на любую рекламу, связанную с криптовалютами

31.01.2018 | 11:28 Главная страница / Новости / Финтех /
#Facebook #криптовалюта #биткоин
Facebook вводит запрет на любую рекламу, связанную с криптовалютами, в том числе с биткоинами, с целью защиты людей от «финансовых продуктов и услуг, которые вводят пользователей в заблуждение и ассоциируются с подозрительной деятельностью».

Как отмечается в блоге социальной сети, отныне даже законные организации не смогут рекламировать биткоин, ICO или бинарные опционы (договор, при котором положительным результатом считается точный прогноз на повышение либо понижение цен выбранного товара).

При этом реклама, противоречащая новой политике компании, будет запрещена как в самой соцсети, так и на тех площадках, где Facebook размещает рекламу, в том числе Instagram и Audience Network.

«Мы хотим, чтобы люди продолжали открывать для себя новые товары и услуги через рекламу Facebook, не опасаясь мошенничества. Ввиду того, что нам не удастся «разоблачить» всю запрещенную рекламу, мы надеемся получить от наших пользователей отзывы о нарушениях подобного рода»,- говорится в сообщении.

Партнер раздела «Финтех» - 
Просмотры 15179
Կարծիքներ

Հարգելի այցելուներ, այստեղ դուք կարող եք տեղադրել ձեր կարծիքը տվյալ նյութի վերաբերյալ` օգտագործելուվ Facebook-ի ձեր account-ը: Խնդրում ենք լինել կոռեկտ եւ հետեւել մեր պարզ կանոներին. արգելվում է տեղադրել թեմային չվերաբերող մեկնաբանություններ, գովազդային նյութեր, վիրավորանքներ եւ հայհոյանքներ: Խմբագրությունն իրավունք է վերապահում ջնջել մեկնաբանությունները` նշված կանոնները խախտելու դեպքում:



Самое читаемое
iTel
Mediamax
Sport
Bravo